首页 > 美容 > 业界资讯 > 正文

季节性敏感皮肤,请用日本销售量NO.1※ 杰士派男士洗面奶!

2018-03-23 www.mmen.com.cn

   ※INTAGE公司男性管状洁面市场15年2月-17年1月累计贩卖金额SRI数据

  春天总是三天寒四天冷,使得皮肤的新陈代谢紊乱,容易出现季节性敏感皮肤的问题。同时由于花粉,PM2.5,扬尘等问题,春季是很容易出现毛孔堵塞问题的。各位男士,有进行正确的皮肤护理吗?在这个新陈代谢紊乱的春季,让皮肤保持清洁才是最重要的。

  这次为大家介绍的洗面奶品牌是杰士派。杰士派是日本管状洗面奶中,销售量NO.1(※INTAGE公司男性管状洁面市场15年2月-17年1月累计贩卖金额SRI数据)的品牌。GATSBY对男性皮肤问题进行了长期不懈的研究,是大多数日本男性的首选洗面奶。在日本可以说是无人不知无人不晓。

  有着干燥,黏着等皮肤问题的男性同胞们。这次介绍的是GATSBY洗面奶中的明星产品!还等什么?赶快拿起小本子记录下来!

  ※医药外用

  加入两种透明质酸 30%的滋润成分「水分滋养」

  绿色款GATSBY针对春季敏感皮肤需求,加入特殊透明质酸等滋润成分,温和滋润无刺激。以大量的浓密泡沫将皮脂和污垢吸附去除,在清洁的同时滋润肌肤,洗脸后使脸部皮肤不再紧绷。赶快放下手中那些洗后产生紧绷刺激感的洗面奶,拥抱绿色款GATSBY,立刻让正在饱受春季皮肤烦恼的你恢复肌肤健康水润。

  “强力洁净”磨砂感NO.1(GATSBY系列产品中进行的对比)「完美磨砂」

  以磨砂颗粒带动超强洁净力,将毛孔内顽固污垢以及废旧死皮彻底带走,让你的皮肤立刻恢复水油平衡,彻底和大油田挥手说拜拜。

  预防粉刺「双重药用保护」※「商品名称:药用型洗面奶AO」

  紫色款GATSBY有杀菌、抗炎和角质软化功效,内含的独特药物成分能够杀死痤疮杆菌,从而能够抑制炎症并且预防粉刺的发生。从此以后,再也无需与粉刺、黑头和痘痘相伴,拥有一张洁白干净的脸。

  改变面部清洁方法,解决春季皮肤问题

  暖洋洋的春季让人心神荡漾。但是对于皮肤护理来说却是一个让人头疼的季节。日本的春季是个樱花飞舞,春机盎然的季节。如此美丽的季节正是大家去日本的好时机。在日本欣赏美景的同时,把GATSBY洗面奶作为小礼物,让你不再被皮肤问题所纠缠。

声明:“时尚男人装”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!