首页 > 美容 > 业界资讯 > 正文

洗脸?造型?香氛?男士化妆品的使用大解剖

2018-07-31 www.mmen.com.cn

   随着时代的发展,男士对于自身的看法也发生着日新月异的变化,除了从内在提升自己以外,越来越多的人也非常在意自己的外在形象,毕竟好的气质是人人都想拥有的,今天我们就从“男士化妆品”这一版块来聊聊这个问题。

  从《2017年百度男士化妆品行业报告》关于男士护肤类文章的材料中显示,到去年为止目前整体男士深度护肤的搜索量占48%,同比增长1%,趋于平稳。虽然表面看上去波澜不惊,但是从产品线的分布来看,男士已经开始研究更高阶的护肤产品了。

  ​另外,从快速增长的产品来看,男士的产品线更加多元化,护肤功效需求越来越多样化。毫无疑问,清洁仍然稳坐第一名的宝座,控油祛痘则一直是男士们追求的护肤准则之一。而美白也一跃成为当代男士们十分重视的肌肤问题。

  另外决定一个人印象好坏的要素还有香味。而关于香氛意大利人相信:“越是精致、挑剔的男香,越给人漫不经心的低调感。”从这句话看出,有一些男士表明使用香氛产品,是一种礼貌和自我暗示的表现,有意识的选择香味,有意识的选择生活体验,同时有助于人际交往。

  现在的男士除了有【腹有读书气自华】的内在,对于外表的美也是越来越关心。那么关于护肤品的相关挑选问题,也是有着他们自己的一套说法的。

  根据贸发局做的问卷调查显示,男士选择护肤产品最重要的就是【品牌】,其次是【口碑】,第三位则是【效果】。而其他进入排行的数据中可以看出,【成分】、【天然、有机、植物由来】、【生产地】等,由此可见,消费者们对于安全、安心的问题是比较看重的。

  所以,口碑评价很高的品牌、效果也很好、安全安心的产品,这才是男士们所追求的男士护肤产品。看着这个很有深意的调查结果,小编首先想到了某个品牌。

  那就是在日本最有名的而且代表亚洲的男士化妆品牌GATSBY杰士派。对于二十多岁的小编来说,最近经常在网上看到GATSBY杰士派的【三原一肌】是一款专为男士设计的产品的介绍,因此对这款产品也特别感觉兴趣。

  既然要介绍,那么自然也不能光说不练,小编就身先士卒的尝试了下这款产品。

  三原一肌系列主要有洁面乳、精华露、精华乳以及全能型精华面膜,其中蕴含丰富的三原力美容液,包括胶原蛋白,神经酰胺以及透明质酸,从肌表至肌里全面提升肤质,引导出水润光透弹嫩的男士鲜肌。虽然有点像宣传用语,但也请各位原谅找不到更好说法的小编吧。

  很多年轻男孩面临的肌肤烦恼是:黑头、毛孔粗大、粗糙、黯沉等问题,而小编就有鼻子附近的毛孔特别黑的烦恼。这一系列产品主要针对这些问题做了解决,比如磨砂型的洁面乳用植物由来的天然磨砂颗粒加上革新处理,使得颗粒更小,表面更平滑,洁面后温和不伤皮肤。

  如果让小编来写使用感受的文章的话,可是KOL级的,实际上用这款产品洁面之后,对于肌肤的刺激比之前用的那一款感觉少了很多,肌肤的状态也相较之前的紧绷、粗糙、火辣辣感也比较之前好很多。虽然不知道黑色的毛孔什么时候能消失,但是对于肌肤是很温和的。继续这样用下去,肯定会有不错的效果。对于这样令人充满期待的GATSBY杰士派三原一肌系列,小编的尝试是值得的。

  这款专为男士设计的品牌GATSBY杰士派,成功地征服了小编,果然和其他产品不一样。现在越来越多的男性对于护肤关心的时代,各位也请试试用GATSBY杰士派三原一肌产品吧。

声明:“时尚男人装”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!