首页 > 奢品 > 钟表箱包 > 正文

EMPORIO ARMANI SWISS MADE瑞士制造腕表系列

2014-03-30 www.mmen.com.cn

EMPORIO ARMANI SWISS MADE瑞士制造腕表系列

GLOWIN G RO SE:女士腕表(左) 男士腕表(右)

Emporio Armani将优雅设计和瑞士制表精湛工艺完美融合,打造出优雅精致线条简约的腕表系列;设计灵感源自于上世纪三四十年代的腕表廓型,极其注重细节,采用最上等的材质制作而成。

“能够依托巴塞尔世界钟表珠宝展这一重大盛会,推出这个令人激动的全新腕表系列,我感到兴奋不已。我的所有作品都蕴含着追求卓越、不断创新的特质。该系列腕表是瑞士精准制表工艺和Emporio Armani优雅设计珠联璧合的完美体现;科技的运用和对制作材质的关注,使我创作出精致优雅又独具特色的腕表,它们不但与众不同,还将成为真正永恒的经典。”
随着在巴塞尔世界钟表珠宝展上的首度亮相,该系列腕表将于3月27日开始在世界范围内指定的店铺进行销售。

声明:“时尚男人装”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!