首页 > 时装 > 鞋包单品 > 正文

澳洲雪地靴星城走红 情侣款一鞋难求

2015-12-03 www.mmen.com.cn

  凛冬季节,又到了大大方方抢购、血拼时尚雪地靴的时节了。澳洲百年雪地靴品牌SUTTONSUGG(萨顿雪地靴)带着绚丽光环登陆中国长沙运达美美店以来,大牌明星、知名娱乐节目主持、高档雪地靴fans们……简直要把运达美美店门槛踏破!刚刚得到新鲜出炉的数据:运达美美店自11月开业以来,单日日均销量破十万,最高成交日销量突破20万!

 

  尽管运达美美店导购人员团队不断壮大,并且从早到晚忙得“暗无天日”,可依然抵挡不住大家的热情,怎么办?只好火速开分号了!SUTTONSUGG乐和城旗舰店已在紧张筹备、整装中。而这个消息竟闻风而走,“惊动”了星城时尚圈——长沙时尚综艺节目《女人帮》,以及知名时尚杂志《新风行》均到店拍摄特辑。

 

  一些对雪地靴没有什么概念的路人们可能会有些疑惑,为什么一个澳洲雪地靴店能有如此大阵势,掀起这么大的巨澜呢?回答这个问题,就不能不提SUTTONSUGG的前世今生:作为在澳洲有着悠久品牌历史的SUTTONSUGG,它在世界雪地靴爱好者圈里早已大名鼎鼎,穿雪地靴,必选SUTTONSUGG成为很多拥趸者的信条。除了悠久的历史和沉厚的品牌文化,当然更主要的由于它出色的设计和质量。

 

  先说出色的设计,SUTTONSUG全部由国外知名设计团队设计,最新潮、时尚的国际时尚元素纷纷加入到产品设计中。比如,它的专属小红底设计,在色彩单薄的冬季,可谓一道亮丽景象。而且,它还根据人类走路受力学原理,将鞋底的前后分别装了一个气垫,这样走起路灵活省力,对冬天仍痴迷于逛街的人来说,再合适不过。而说起质量那更是值得大书特书,澳洲美利奴种羊皮的材质,保证了鞋子的舒适、保暖。

  当然,这些还不够,SUTTONSUG长沙运达美美店的火爆,还益于一个爆款的推动——情侣款。SUTTONSUG情侣款立体美感更足、样式优雅、个性、时尚。情侣款纯手工打造出秀气弧度,情侣一起穿更显叫文艺范十足。在材质上,皮料采用100%澳洲通货级羊毛皮一体,毛质细腻、光滑柔软、色泽均匀,更便于打理,可谓集万千宠爱于一身!

  而这些只是它诸多撩人之处中的几点而已……是不是有些心动了?悄悄告诉你,实际上情侣款早被明星们“盯上”了!前不久,台湾知名主持人兼歌手欧弟选择了情侣款,并给怀孕的妻子也采购了SUTTONSUGG的鞋子。而香港三栖艺人、模特周丽淇则是开业庆典的时候指定要穿情侣款,并且为了表达对SUTTONSUGG的喜爱特别声称自己爬山、旅游时都穿。能痴迷到此等境界,也真是醉了!

  对了,娱乐没有圈,明星们的互相推荐和话题噱头下,听说最近又有不少大牌明星要来SUTTONSUGG长沙运达美美店血拼了,一定不要放过这个和明星近距离接触的机会哦。

声明:“时尚男人装”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!